青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
工委区委理论学习中心组进行集体学习
王建祥主持并讲话 李奉利参加学习研讨
    本报2月8日讯 今天下午,工委区委理论学习中心组进行集体学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,进一步统一思想、深化认识,为开好工委区委常委班子民主生活会打牢思想基础。
  市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥主持会议并讲话。西海岸新区管委主任、区长李奉利参加学习研讨。
  会上,中心组成员结合思想和工作实际谈了学习体会。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深,实现了马克思主义中国化的又一次历史性飞跃,实现了对中华优秀传统文化的传承与弘扬,是引领中国特色社会主义新时代的纲领、旗帜和灵魂。我们要坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在现代化经济体系、社会治理、乡村振兴等方面探索路子、积累经验,发挥好新区的辐射带动作用。习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,对深入贯彻落实党的十九大精神作出进一步部署,对党的领导干部特别是高级领导干部提出明确具体要求。我们要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要按照党中央关于开好民主生活会的决策部署和省委、市委要求,高质量开好工委区委常委班子民主生活会。
  王建祥在讲话中强调,要主动向中央政治局看齐,着力推动中心组学习制度化规范化经常化,确保理论学习扎实有效,查找问题全面具体,对照检查深刻到位。要把理论学习摆在十分突出的位置,学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习实践中不断进步。党员领导干部要提高学习能力,积极参加中心组学习,坚持日常学习,通过学习提高理论水平,提高工作能力,不断提升完善自我。
  佟海燕、于东明、杨东亮、杨玉飞等工委区委理论学习中心组成员,路玉军、封洪海、刘鲁强等大功能区领导参加学习研讨。
(宋迎迎)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·工委区委理论学习中心组进行集体学习
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛