青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181109期 >> 第A2版:要闻
区人大常委会举办解放思想大讨论专题讲座
佟海燕参加
    本报11月8日讯 今天上午,区人大常委会举办解放思想大讨论专题讲座,邀请市人大常委会专职委员、财政经济委员会副主任委员刘瑞华,围绕国民经济与社会发展计划(规划)和财政预算的审查、批准与监督作辅导报告。区人大常委会主任、党组书记佟海燕参加。
  讲座中,刘瑞华围绕国民经济与社会发展计划(规划)的概念、种类、特点、审查监督的重点和主要程序以及区级人大审查批准预算决算的法律职权、预算报告和预算草案审议审查的主要内容等方面作了全面系统、内容丰富的报告,对人大监督工作起到了很好的借鉴和指导作用。
  讲座结束后,大家纷纷表示,要认真领会、学以致用,扎实开展好国民经济与社会发展计划(规划)和财政预算监督工作,为我区人大工作再上新台阶作出新努力。
(刘 伟)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区人大常委会举办解放思想大讨论专题讲座
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

本报所有内容属《新黄岛》所有,转载需注明来源及文章作者。