青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181109期 >> 第A2版:要闻
更大力度解放思想 推动企业深入改革
交运西海岸公司开展系列活动进一步解放思想
    本报讯 为进一步解放思想,加快企业改革再深入,交运西海岸公司结合工作实际,围绕“践行新思想、瞄准新目标、展现新作为、开启新征程”主题,积极开展系列活动,推动企业改革再深入、实践再创新、工作再抓实。
  为确保工作做到实处,交运西海岸公司召开专题会议,围绕开展解放思想大讨论的重要意义,全面分析了以解放思想促进工作开展的目标任务,明确提出了推进解放思想大讨论的重要举措。并制定了《关于开展解放思想大讨论的实施方案》,要求广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更大力度解放思想,推动企业改革再深入、实践再创新、工作再抓实。
  下一步,交运西海岸公司将以供给侧结构性改革为主线,落实高质量发展要求,推动工作大发展、大突破、大跨越。
  (董梅雪 唐小慧)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·更大力度解放思想 推动企业深入改革
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

本报所有内容属《新黄岛》所有,转载需注明来源及文章作者。