青岛西海岸新闻网    今日  首页 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
  当前位置:新黄岛20141027期 >> 第A2版:要闻
佟海燕到开发区慈善总会调研
  本报讯 近日,区委副书记佟海燕到开发区慈善总会调研指导慈善工作。
  在听取了开发区慈善总会总体情况及今年以来工作开展情况的汇报后,佟海燕表示,慈善事业是一项功在当代、利在千秋、立德立善的崇高事业,开发区慈善救助工作项目丰富,使社会弱势群体感受到了党和政府的温暖、社会的关爱,为新区建设作出了贡献。希望开发区慈善总会进一步扩大宣传面,做好驻区企业的沟通联系工作,发挥基层组织网络优势,及时掌握弱势群体的动态发展,开展更多更好的服务项目,发挥慈善事业的积极作用,促进和谐新区建设。(宋迎迎 李炳珠)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·佟海燕到开发区慈善总会调研
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

©版权所有 新黄岛