青岛西海岸新闻网    今日  首页 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
  当前位置:新黄岛20141027期 >> 第A2版:要闻
“两委”换届选举工作会议召开
佟海燕杨东亮逯鹰王崇江柴方利出席
  本报讯 10月24日下午,全区村、城市社区“两委”换届选举工作会议召开,贯彻落实省市有关会议精神,安排部署全区村、城市社区“两委”换届选举工作。区领导佟海燕、杨东亮、逯鹰、王崇江、柴方利出席会议。
  会议指出,全区村、城市社区“两委”换届选举工作,是基层组织建设的一项重要基础性工作。要结合新区实际,统一思想认识,抓重点、破难点,严格资格审查,全力以赴抓紧抓好各项工作;要不断强化基层基础工作,着力建设一支高素质的基层班子和干部队伍,构建新型和谐党群干群关系,推动农村基层组织建设再上新水平;要切实加强领导和指导,严明选举纪律,依法严厉打击处理贿选行为,防止违规、违法选举,夯实党在农村的执政基础,确保村、城市社区“两委”换届工作圆满成功。(宋迎迎 潘超)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“两委”换届选举工作会议召开
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

©版权所有 新黄岛