青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181011期 >> 第A7版:村居
挥毫写祝福墨香送万家
  本报讯 日前峨眉山社区党委结合扫黑除恶专项整治工作,邀请了中国书法家协会会员杨帆、国家级高级美术师张大伟等多位老师,特别推出了“扬正气树新风庆团圆促和谐”——墨香公益送万家活动,得到了社区居民的积极参与,共同弘扬社会正气建设善美峨眉。
  每位书法老师在现场挥毫泼墨,为每一位有需要的居民发挥自己所能,为居民书写家风、家训,为老人免费写“寿”字“福”字,为文化经营业户免费写牌匾斋号。
  本次书画作品送万家活动作品丰富、内容积极向上,老师和居民们围绕党的十九大精神,以精湛高超的书画艺术讴歌时代的进步,赞美社会新风,彰显居民安居乐业新变化,充分发挥书画艺术扬正气、树新风、育心育人的作用,为党和人民的事业增添正能量。 (张希文 薛 楠)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·挥毫写祝福墨香送万家
  本文所在版面
【第 A7 版:村居】

©版权所有 新黄岛