青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
李奉利调研新区政务服务工作开展情况
为群众提供优质高效服务
    本报6月25日讯 今天上午,西海岸新区管委主任、区长李奉利到新区行政服务局,调研政务服务工作开展情况。
  调研中,李奉利先后到卓亭广场行政服务大厅和阳光大厦行政服务大厅,实地察看有关工作开展情况,并召开座谈会,对改进提升政务服务工作进行部署。
  李奉利指出,要以便民为主,不断深化“放管服”改革,定期做好问卷调查,真正解决办事群众最急、最怨、最忧、最盼的问题。要增强服务意识,在简化办事流程上下功夫,不断提升工作人员服务水平,为群众提供优质高效服务。要列出全区审批事项清单,以“最多跑一次”为目标,实现审批事项全范围覆盖,全过程控制。
  李奉利强调,要加强领导带班制度,定期开展培训,提升工作人员业务能力,培养更多优秀人才。政务服务大厅要开展人性化服务,不断提高办事群众的满意度。要加强对行政审批事项的管理,强化安全生产、环境保护、节能降耗、纳税纳统等“硬约束”。(刘腾)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为群众提供优质高效服务
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛