青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
中共青岛西海岸新区工委(区委)一届第60次常委会扩大会议召开
对照习近平总书记指示精神推动各项工作进一步开展
王建祥主持 李奉利出席
    本报6月25日讯 今天下午,市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥主持召开中共青岛西海岸新区工委(区委)一届第60次常委会扩大会议,研究部署重点工作。西海岸新区管委主任、区长李奉利出席会议。
  会议传达学习了张江汀同志在全市领导干部会议上的讲话。
  王建祥指出,要学习领会抓落实。习近平总书记亲临山东视察工作,为山东发展把脉定向,给予了殷切期望,在山东发展史上具有重要的里程碑意义。张江汀同志全程陪同总书记在青岛视察,参加了总书记在济南召开的座谈会,当面聆听了总书记的教诲,有深刻的切身体会。张江汀同志在全市领导干部会议上的讲话中提到了“四个深切”。新区各级各部门要按照会议要求,不断将学习宣传贯彻总书记视察山东重要讲话引向深入,真正做到学思践悟、学深悟透、学以致用。
  王建祥指出,要细化举措抓落实。习近平总书记对山东工作提出了“四个扎实”的要求,张江汀同志结合青岛实际,就贯彻落实总书记重要讲话精神提出了“五个率先走在前列”的要求。各级各部门要进一步对照总书记的指示精神,对照张江汀同志的具体部署,对标对表,完善思路,改进工作,拿出实招,推动各项工作进一步开展。
  王建祥指出,要紧抓快干抓落实。贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全市领导干部会议精神,关键是一个“干”字,要按照总书记的指示精神和省委、市委的部署要求,结合新区实际,以永不懈怠的精神状态和一往无前的工作姿态,真抓实干,埋头苦干,把各项工作抓紧抓实,奋力走在前列。
  会议传达学习了张江汀同志在《关于青岛西海岸新区成立四周年来工作情况的报告》上的批示。
  王建祥指出,张江汀同志的批示,对新区重点工作给予了充分肯定,同时也对新区提出了殷切期望和要求。我们要突出创新,抓好贯彻落实,充分发扬先行先试、善作善成的新区精神,创新引领,加压奋进,充分发挥龙头带动作用,不辜负市委市政府的重托和期望。
  会议还研究了新区综合考核、统计管理体制改革、军民融合等工作。 (宋迎迎)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·对照习近平总书记指示精神推动各项工作进一步开展
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛