青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
致全区人民的感谢信
  亲爱的市民朋友们:
  举世瞩目的上海合作组织青岛峰会成功举办,首届上海合作组织国家电影节在新区圆满落幕。此时此刻,我们特别向新区全体市民表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  上合组织青岛峰会是今年我国重要的主场外交活动,是全球瞩目的盛会;上合组织国家电影节作为青岛峰会的系列活动之一,也是上合组织国家举办的首届电影节。做好峰会服务保障工作,筹办好上合组织国家电影节,既是新区的一项重大政治任务,也是一次千载难逢的发展机遇。在国家相关部委、省委省政府、市委市政府的坚强领导和指导下,全区上下干群同心、通力协作、默契配合、主动奉献、全力以赴,圆满完成了各项服务保障任务,推动实现了“世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色、新区精彩”的办会目标,拉紧了上合组织国家间的人文纽带,受到了国内外与会嘉宾的高度赞誉,向中外嘉宾全面呈现了上合之合、新区之美、市民之情,为“影视之都”这张国际名片增添了新的内涵,提升了新区的美誉度、知名度和开放度。
  在峰会和电影节筹办过程中,广大市民群众牢固树立和充分展现国家意识、大局意识和主人翁意识,绘就了最生动、最美丽、最具情怀的新区人文画卷。因为有你,所以美丽,全体市民顾全大局、全力配合,新区的路更平了、城市更靓了、夜景更美了;因为有你,所以平安,全区上下踊跃参与,一切服从峰会、一切服务峰会、一切保卫峰会,全民皆是志愿者,有力提升了开放大气、和谐宜居的城市形象;因为有你,所以精彩,全体市民诠释了“先行先试、善作善成”的新区精神,展示了新区气质、新区品格、新区担当。我们为全区市民感到骄傲和自豪。
  荣耀属于全体市民,我们为可敬可爱的新区人点赞。
  上合组织青岛峰会和电影节让青岛、让新区又站在了一个更高的起点上。我们将持续提升城市功能品质和管理水平,不断增进民生福祉,努力让全区市民享受更美环境、更快发展、更好生活,让创业者快乐工作,让居住者幸福生活。我们将与全体市民一道,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,在省委省政府、市委市政府的坚强领导下,承接国家战略,担当历史使命,在全国担当海洋强国新支点、军民融合示范区,在全省担当改革开放桥头堡,在全市担当经济社会发展的龙头,加快建设军民幸福、干部自豪、令人向往的美丽新区,让世界深度感知新区,让新区全面走向世界。
  再一次真诚感谢全体市民的参与和奉献!
  祝愿全区人民幸福安康!
  祝愿新区的明天更加美好!
中共青岛西海岸新区工委
  青岛西海岸新区管委
  2018年6月19日
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·致全区人民的感谢信
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛