青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20190129期 >> 第A1版:要闻
新区离退休干部迎春座谈会召开
王建祥出席并讲话
  本报1月28日讯 今天上午,2019年新区离退休干部迎春座谈会召开。工委书记王建祥出席会议并讲话。
  王建祥说,过去一年,新区谋划布局“两进一起”,开发区进军王台镇、西发展挺进藏马山和中央活力区崛起,西海岸发展大格局、大框架已经形成。一年来,新区经济实现了高速高质发展,军民融合、经略海洋、动能转换、乡村振兴等重大战略部署全面推进,上合啤酒节、上合组织国家电影节、东亚海洋合作平台青岛论坛等一系列重大活动成功举办,社会事业、生态环保、民生工作都取得了长足进步。
  王建祥指出,这些成绩的取得离不开中央、省委市委的坚强领导,离不开各位老领导的关心支持,离不开广大党员干部的努力拼搏,离不开社会各界和人民群众的参与建设。新的一年,希望各位老领导一如既往地关心西海岸经济社会发展,在今后的工作中多指点、多指导、多督促。相信在全区广大干部群众的共同努力下,我们一定能够担当起历史的重任,建设好军民幸福、干部自豪、令人向往的美丽新区。
  会议还通报了新区经济社会发展情况和区级机构改革情况。
  佟海燕、于东明、杨东亮出席会议。 (刘 伟)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新区离退休干部迎春座谈会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

本报所有内容属《新黄岛》所有,转载需注明来源及文章作者。