青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20190108期 >> 第A1版:要闻
王建祥主持召开工委复旦大学青岛研究院拓展区建设工作专题会议
  本报1月7日讯 今天下午,工委书记王建祥主持召开工委复旦大学青岛研究院拓展区建设工作专题会议,听取复旦大学青岛研究院拓展区综合发展项目方案及下步工作计划的汇报。
  王建祥指出,复旦大学青岛研究院拓展区项目是提升新区城市形象、丰富城市文化内涵,带动辐射新区教育、文化发展的重要载体,要全力推动项目规划审批、开工建设等各项工作。在项目规划设计理念上,要注重延续青岛的城市基因,彰显“红瓦绿树、碧海蓝天”的城市风貌,同时要注重小体量、低密度、去商业化。要迅速成立项目推进工作专班,完善组织体系,相关大功能区、部门要通力协作,做好项目服务保障工作。要制定明确的时间表、任务书,推动项目尽快开工建设。
  路玉军参加会议。(宋迎迎)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·王建祥主持召开工委复旦大学青岛研究院拓展区建设工作专题会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

本报所有内容属《新黄岛》所有,转载需注明来源及文章作者。