青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181206期 >> 第A2版:要闻
区政协召开二届七次常委会议
于东明出席
    本报12月5日讯 今天上午,区政协召开二届七次常委会议,传达学习全国政协十三届四次常委会议、省政协十二届四次常委会议、市政协十三届十次常委会议精神;传达学习全国和省市政协系统党的建设工作座谈会精神、省委市委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》;听取管委区政府关于2018年提案办理情况的通报,协商决定二届区政协委员调整意见,围绕“积极投身军民融合发展”向全体委员发出倡议,围绕“现代服务业品牌建设情况”议政建言。区政协主席于东明出席会议。
  于东明要求,要突出主题、聚焦问题,深入开展解放思想大讨论;要强化协商、注重实效,积极推进政协提案工作;要统筹安排、压实责任,全面抓好年底前各项工作,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为加快推进美丽新区建设贡献政协的智慧和力量。
(苗 壮)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区政协召开二届七次常委会议
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

本报所有内容属《新黄岛》所有,转载需注明来源及文章作者。