青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181206期 >> 第A2版:要闻
区检察院获评全国模范检察院
全国检察机关共有38家基层检察院获此殊荣
    本报讯 近日,庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在北京举行。会上,黄岛区(西海岸新区)检察院获评全国模范检察院。据悉,全省检察机关仅有两家、全国检察机关共有38家基层检察院获此殊荣。
  近年来,区检察院12项优秀工作成果被省级以上检察机关推广,连续多年获评全省无违法违纪无责任事故检察院、全省“六型”建设示范院、全省检察文化建设示范院、全国文明接待室、全国派驻看守所一级规范化检察室、全国检察宣传先进单位、全国先进基层检察院、全国“守望正义——群众最满意基层检察院”和全国文明单位等10多项国家和省级荣誉。
  此外,工委区委和青岛市检察院分别作出了向黄岛区检察院学习的决定。最高检作出向黄岛区检察院等10个基层院学习的决定。
  (滕以庆 迟东军)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区检察院获评全国模范检察院
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

本报所有内容属《新黄岛》所有,转载需注明来源及文章作者。