青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181101期 >> 第A1版:要闻
李奉利主持召开中央活力区现场推进会议
打造新时代西海岸新区“陆家嘴”
  本报10月31日讯 今天下午,管委主任李奉利主持召开中央活力区现场推进会议,听取中央活力区规划建设情况及下步工作措施汇报。
  李奉利指出,自中央活力区规划建设指挥部调整以来,以“出征就是冲锋、首战就是决战”的精神面貌,迅速进入状态,指挥部各项工作实现了平稳起步、快速推进。
  李奉利强调,指挥部要在今后的工作中不断完善、调整、优化体制机制,确保各项工作高效顺畅。要参照项目管理方法,探索研究一套行之有效的工作体系,摸清底数、列全清单、分线推进。要按照“功能再造、活力注入、环境改善、质量提升”的目标要求,不辱使命、不负重托,高标准规划、高质量建设,再建一座活力新城,打造新时代西海岸新区的“陆家嘴”。(刘 伟)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·打造新时代西海岸新区“陆家嘴”
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛