青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20181011期 >> 第A2版:要闻
红石崖街道深入开展解放思想大讨论
解放思想再出发 对标赶超新跨越
  本报讯 近日,红石崖街道召开解放思想大讨论专题会议,传达学习工委关于解放思想大讨论的部署要求,并结合红石崖街道实际,出台《深入开展解放思想大讨论的实施方案》,对解放思想大讨论进行安排部署。
  会议指出,要紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”的讨论主题,对标赶超、强化落实,加强创新意识,弘扬创业精神,凝聚创造力量,以思想再解放、观念再转变、境界再提升、改革再深入、制度再创新、工作再抓实,加快推进街道大发展、大突破、大跨越。
  会议强调,本次讨论要以党员干部为重点,面向全街广大干部群众,把开展大讨论作为重要任务来抓,深入开展学习,认真组织交流研讨,以全街党员干部思想的大解放引领街道发展的高质量。(李涛 贾欢)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·解放思想再出发 对标赶超新跨越
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

©版权所有 新黄岛