青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180810期 >> 第A4版:专版
“慈善十佳个人”段起军——
传递爱心 从善如流

    段起军,中共党员,长江路街道办事处丁家河社区党支部书记。从2002年开始,段起军积极参与助老、扶幼、助学、济困等各类慈善项目,帮助各类弱势群体,曾多次获得区“捐资助学先进个人”“扶残助残先进个人”“慈善事业爱心捐赠组织者”等称号。此外,段起军带动社区“两委”班子成员参与慈善公益活动,先后多次在社区举办慈善捐助、健康义诊、公益文化演出等活动,让更多社区居民感受慈善公益的温暖,带动更多的人参与慈善公益事业。
  如今,做慈善已是段起军生活中不可或缺的部分。“人人可慈善,我希望慈善能够深入基层、深入每一个人的心中。未来,我将通过更多渠道帮助更多需要帮助的人,同时带动更多身边的人行善举,弘扬社会正能量。”段起军说。
  宋迎迎 李炳珠
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·传递爱心 从善如流
  本文所在版面
【第 A4 版:专版】

©版权所有 新黄岛