青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180709期 >> 第A1版:要闻
王建祥调研啤酒节筹备工作
    本报讯 7月6日上午,市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥先后到凤凰之声大剧院、啤酒城消防站等地点对第28届青岛国际啤酒节筹备工作进行实地调研,随后召开座谈会,听取啤酒节开幕式等有关工作情况的汇报。
  王建祥首先对啤酒节高标准、高水平、高质量的筹备工作给予了充分肯定。他指出,啤酒节是新区重要的节庆活动,各有关部门要提高认识、加强协调、现场办公,推进各项筹备工作再完善、再提升。要吸取往年啤酒节的经验做法,扎实细致做好开幕式文艺演出、礼宾接待、应急保障等工作,充分考虑到每一个环节、每一个细节。安保、交通、消防等工作要做到万无一失,确保啤酒节安全有序、精彩圆满,展现出“世界一流、中国气派、青岛风格、新区特色”。
  杨东亮参加调研。(刘 伟)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·王建祥调研啤酒节筹备工作
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛