青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180705期 >> 第A1版:要闻
新区组织收看国家海洋督查电视电话会议
李奉利参加收看
  本报讯 7月3日下午,国家海洋督察组(第二组)督察山东省情况反馈会议召开,会后接续召开全市国家海洋督察反馈问题整改部署会议,新区设分会场组织收看。西海岸新区管委主任、区长李奉利参加收看。
  会议指出,要明确工作任务,强化责任分工,细化工作方案,倒排整改工期,持续用力抓好突出问题整改。按照中央和省委、市委的部署要求,把做好海洋督察反馈意见整改作为贯彻新发展理念的重要实践,深刻反思督察组指出的问题,主动从自身查找短板,实事求是地剖析根源,不回避、不遮掩,主动认领问题,坚决纠正错误,确保整改见底见效。要健全长效机制,坚定不移推进海洋生态文明建设。以此次国家海洋督察整改为契机,完善体制机制,加强生态管海、科学用海,实施基于生态系统的海洋综合管理,严格落实海洋生态红线,加快建设海洋生态文明示范区,建立完善长效监管机制,逐步形成全社会共同治理、共同保护、共同监管、共同受益的海洋生态环境保护工作新局面。 (刘 腾)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新区组织收看国家海洋督查电视电话会议
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛