青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180704期 >> 第A1版:要闻
“改革开放40年党的建设成就与经验研究”交流研讨会在新区召开
佟延成出席 王建祥致辞
  本报7月3日讯 今天,全国党建研究会重点课题“改革开放40年党的建设成就与经验研究”交流研讨会在新区召开。全国党建研究会副会长、中央巡视组原副部级巡视专员佟延成出席会议,市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥在会上致辞。
  王建祥在致辞中表示,西海岸新区是第九个国家级新区,从2014年成立以来,先行先试、勇于担当,提出了“一个主题、两大使命、三大特征、四大任务、五大新区、六大战略”的发展思路,展示了“啤酒之城、影视之都、音乐之岛、会展之滨”四张名片,打造了实力新区、活力新区、魅力新区、美丽新区、幸福新区。此次交流研讨会在新区召开,为新区提供了难得的学习机会,新区将把握机会,向党建研究会学习,向参会省市学习,强化问题导向,创新思路举措,以党建引领各项工作实现新的举措。
  据悉,“改革开放40年党的建设成就与经验研究”交流研讨会共有辽宁、山东、海南、重庆、青海、青岛、深圳等9个省市和副省级城市党建研究会成员参加。会上,各子课题承担单位和课题牵头单位将围绕课题进展情况和课题报告进行研讨交流。
(宋迎迎)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“改革开放40年党的建设成就与经验研究”交流研讨会在新区召开
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛