青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180703期 >> 第A1版:要闻
李奉利到藏马山旅游度假区调研
挂图作战 清单推进 尾项销号 实现景区园区社区融合发展
    本报7月2日讯 今天下午,西海岸新区管委主任、区长李奉利到藏马山旅游度假区调研。他强调,要挂图作战、清单推进、尾项销号,坚持以人为本、生态优先、文化引领、产业支撑、建设适度,实现“景区、园区、社区”融合发展。
  李奉利指出,要处理好藏马山旅游度假区开发建设与生态保护的关系,把“绿水青山就是金山银山”的理念放在首位,做好生态的修复、恢复和保护工作,不断提升区域环境质量水平。规划要以保护自然风貌为前提,体现鲜明的地域特色。
  李奉利强调,要做好村庄搬迁安置工作,改善当地群众生活质量,提供更多的就业岗位,实现安居乐业,打造乡村振兴样板。开发建设中要坚持“一张蓝图绘到底”,统筹考虑综合管廊、污水处理、供热、截污、交通等工作,高度重视水源地保护,加强品牌建设,打造藏马文化。指挥部要协调好区域内各项工作,各有关部门加大支持力度,全力以赴推进藏马山旅游度假区开发建设。
(刘 腾)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·挂图作战 清单推进 尾项销号 实现景区园区社区融合发展
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛