青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
新区组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
李奉利参加收看
    本报6月28日讯 今天上午,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议召开。新区设立分会场收听收看会议实况。西海岸新区管委主任、区长李奉利参加收看。
  会议的重要任务是深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革、转变政府职能工作和2018年重点任务。
  会后,李奉利就落实会议精神提出了要求。他强调,深化“放管服”改革任务艰巨,责任重大。各级各部门要统一思想,高度重视,迅速传达贯彻会议精神,增强深化“放管服”改革的自觉性和紧迫感。要把该项工作摆在重要位置,大胆探索创新,推动各项改革事项落实落地,进一步激发市场活力和创造力,为企业和群众办事提供便利。要加强督查考核,定期调度改革进展情况,落实责任,确保深化“放管服”改革取得实效。(宋迎迎)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新区组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛