青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180516期 >> 第A2版:要闻
民办学校年检工作启动
    本报讯 日前,新区教体局开展民办学校年检工作,安排民办学校校长全程参与实地检查,参与对被检学校的量化评价,为全区民办学校搭建起取长补短、相互学习的平台。目前,新区121所民办学校中有88所被确定为合格学校,20所为整改学校,1所为暂停招生学校,7所为不合格学校,5所为停止办学学校。
  此次年检工作,新区教体局进一步强化日常管理,把日常监管权重增加至50%,对百日督查行动中获得优秀等级的学校,免于实地检查,引导民办学校加强日常管理,避免年底突击。同时,对于发现问题的学校,共下发121份年检整改通知书,做到“一校一书”,从安全、日常工作、年检实地检查、财务等五个方面逐校反馈,共反馈各类问题907项,限期整改。 (苗壮 陈廷善)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·民办学校年检工作启动
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

©版权所有 新黄岛