青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
孟凡利走访慰问新区老党员和生活困难群众
    本报讯 2月11日上午,市委副书记、市长孟凡利来到新区,走访慰问老党员、生活困难群众和生活困难党员,代表市委、市政府向广大干部群众致以新春祝福。
  孟凡利首先来到薛家岛街道南庄一社区,看望慰问了生活困难群众王明德,详细询问他的身体状况和家庭收入情况,并送上慰问金和慰问品。在92岁的建国前老党员周淑英家中,孟凡利拉着老人的手坐下来拉家常,详细询问老人的健康、饮食等情况,并祝愿她健康长寿。孟凡利叮嘱相关负责同志,一定要照顾好老党员的生活,让他们安度晚年。在薛家岛街道南营社区,孟凡利看望慰问了生活困难党员刘成俊和生活困难群众刘志坤,仔细了解他们的收入、取暖等情况,孟凡利指出,各级各有关部门要始终坚持以人民为中心的发展理念,满腔热情做好民生工作,关心生活困难群众和生活困难党员的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们度过一个温暖祥和的春节。(刘伟)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·孟凡利走访慰问新区老党员和生活困难群众
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛