青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
  当前位置:新黄岛20180213期 >> 第A2版:要闻
区人大常委会党组召开民主生活会
佟海燕出席
  本报2月12日讯 今天上午,区人大常委会党组召开2017年度民主生活会,区人大常委会党组书记、主任佟海燕出席会议并讲话。
  会上,佟海燕代表区人大常委会党组作对照检查,并就坚定理想信念、努力履职尽责、加强队伍建设、全面从严治党等方面明确了今后努力方向和改进措施。随后,区人大常委会党组成员进行逐个发言。
  佟海燕指出,这次民主生活会紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,区人大常委会党组和各位党组成员要真认账,对照查摆出的问题,细化整改内容,确保完成整改任务;要真反思,牢固树立辩证思维,真正把病灶找出来,彻底把病源消灭掉;要真落实,坚持标本兼治,细化整改措施,做到源头治理;要真负责,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效。 (冯煜桢)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·区人大常委会党组召开民主生活会
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】

©版权所有 新黄岛