青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
管委区政府党组2017年度民主生活会召开
李奉利代表管委区政府党组作对照检查
  本报2月12日讯 今天下午,管委区政府党组2017年度民主生活会召开。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》 《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,进行党性分析,开展批评与自我批评。
  会议通过了2016年度管委区政府党组民主生活会整改措施落实情况,中央巡视、环保督查等整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。
  西海岸新区管委主任、区长李奉利代表管委区政府党组作对照检查。随后,李奉利和党组班子同志逐一进行对照检查。对照检查结束后,其他同志逐一提出批评意见;批评结束后,作对照检查的同志进行了表态发言。大家推心置腹、坦诚相见,坚持原则、直指问题,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量,达到了预期目的。
  会议指出,要以这次民主生活会为新的起点,把旗帜鲜明讲政治、全面从严治党责任、高质量发展要求、具体联系服务群众、问题整改落到实处,进一步加强管委区政府党组建设。 (刘腾)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·管委区政府党组2017年度民主生活会召开
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛