青岛西海岸新闻网    今日  首页     
  文章搜索
李奉利在新区金融工作座谈会上强调
发挥国家级新区平台优势推动全区金融业做大做强
    本报2月5日讯 今天下午,新区金融工作座谈会召开。西海岸新区管委主任、区长李奉利出席会议并讲话。
  李奉利指出,新区成立三年多来,各项事业取得了长足发展,金融业运行平稳,各项重点工作取得较好成绩,但仍存在许多差距和不足。新区的发展需要金融业的大力支持,各有关部门、单位要加大工作力度,创新工作方法,建立起政银企密切联系沟通的渠道,了解金融机构的需求,积极协调解决问题,相互支持、共同发展。
  李奉利强调,金融机构要真正融入新区,为新区发展贡献力量。要聚焦实体经济,积极参与地方建设,支持小微企业发展。要防控金融风险,优化金融服务,发挥国家级新区平台优势,推动全区金融业做大做强。
  会议通报了2017年全区金融业运行情况和2018年工作建议,开发区国税局、黄岛地税分局在会上作交流发言,部分金融机构代表发言。(刘腾)
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·发挥国家级新区平台优势推动全区金融业做大做强
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛