青岛西海岸新闻网    今日  首页 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
李奉利在各界代表座谈会上表示
共同为新区发展作出新贡献
    本报12月27日讯 今天下午,根据市政府开展“三联系一走访”活动、新区“三联三帮”服务企业活动、进一步加强党委联系专家、工委常委联系党外代表人士和新阶层代表人士的安排,新区召开各界代表座谈会。西海岸新区管委主任、区长李奉利出席座谈会,与部分市人大代表、党外代表、新阶层代表、专家学者代表、企业代表齐聚一堂,共话新区发展。
  座谈会上,李奉利从综合实力更强,发展动力更大,创新活力更足,新区魅力更优,民生保障更好,政府效能更高六个方面向与会代表介绍了新区发展情况。
  李奉利表示,长期以来,各位代表积极投身参与新区开发建设,是这片热土上事业发展的亲历者、见证者、推动者和奉献者,为建设美丽新区作出了突出贡献。希望各位代表一如既往地参与和支持新区发展建设,在新时代展现新作为,共同为新区发展作出新贡献。新区将努力解决好大家反映的问题,进一步提升服务水平,努力营造最优发展环境,不遗余力让新区更加宜居宜业。(刘腾)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·共同为新区发展作出新贡献
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛