青岛西海岸新闻网    今日  首页 - 帮助    
  文章搜索
用户名:  密码: [注册] [找回密码]
王建祥调研新区供热工作时强调
把群众评价作为第一标准以优质服务赢得群众满意
    本报12月19日讯 今天上午,市委常委、西海岸新区党工委书记、区委书记王建祥带队调研新区供热工作。他强调,百姓冷暖涉及千家万户,各供热企业要把群众评价作为第一标准,以优质服务赢得群众满意,确保群众温暖舒心过冬。
  供热效果如何,小区内的换热站是关键节点,也是供热至关重要的环节。调研中,王建祥先后来到长江路街道盛世江山小区换热站和辛安街道顺源家园小区换热站,认真察看供热设备运行和保障情况。“这个换热站能覆盖多少住户居民?”“有没有接到过居民投诉?”每到一处,王建祥都详细询问工作人员供热服务保障情况。他指出,冬季供热是广大群众关心的热点问题。在群众面前,各供热企业代表着政府形象,要切实把群众满不满意、高不高兴作为工作的出发点和落脚点,进一步提高认识,履行好社会责任,落实好工作举措,确保群众温暖过冬。
  随后,王建祥来到万达维湾新奥能源站,认真听取了有关负责人对该站“燃气冷热电三联供(CCHP)+海水源热泵+水蓄能+燃气锅炉”系统的介绍。与传统能源系统相比,这种新能源系统可大量减少煤炭使用和污染物排放。王建祥指出,要认真践行绿色发展理念,因地制宜探索和推广清洁供暖技术,不断提高新区清洁供暖比重,真正向“绿色供热”转型,助力美丽新区建设。 (刘 伟)
 本文评论                                        评论数()  更多>>
评论正在加载中...
 发布评论
 用户名: 密码: 匿名
最大长度:500 还剩:500
更多>>  新黄岛近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·把群众评价作为第一标准以优质服务赢得群众满意
  本文所在版面
【第 A1 版:时政要闻】
«上一版 下一版»

©版权所有 新黄岛